|
|||||||
| Баннерная и тизерная реклама Обсуждение баннерных сетей и тизерных систем. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Приветствую всех пользователей форума Best Masters. Рад представить вашему вниманию достаточно новую систему купли/продажи трафика по средствам тизеров, размещаемых на ваших ресурсах - Teasernet. У данного типа объявлений (несколько картинок с текстом и ссылками) очень высокий CTR и внимание среди посетителей сайтов. Итак. В Teasernet вы можете легко настроить вид блока с тизерами, подогнав под дизайн вашего сайта, выбрать какие категории объявлений запрещено показывать на сайте, запретить к показу определенные сайты, указать ссылку для трафикбека, если он будет иметь место, а также наблюдать статистику по отдельному проекту, блоку. Система очень подходит для сайтов развлекательной тематики (варез, mp3, adult и тому подобных). Teasernet принимает, как и продает, только трафик из СНГ. Цена за 1 клик, которую получает партнер, на данный момент от 30 до 70 копеек. Минимальная сумма выплат 100 рублей. Выплаты в wmz, wmr и ЯндексДеньгах 6-7 и 21-22 числа каждого месяца. То есть выплаты два раза в месяц. Работает реферальная система. Вы будете получать 5% от заработка партнера, которого привели в систему по своей реферальной ссылке. Техническая поддержка рада помочь вам в решении вопросов по средствам системы тикетов или же в icq 110000000 Также я готов ответить в этой теме на ваши вопросы или как можно скорее передать их в саппорт. Если у вас хорошая площадка - обращайтесь, обсудим повышение дохода. Также можно сделать выплаты раз в неделю, но только хорошим партнерам. По этим вопросам обращайтесь в саппорт. Обязательно с пометкой "С форума от Stryker". Остается только пройти регистрацию в системе и начать зарабатывать! Высокого вам CTR и удачного бизнеса! С уважением, Александр.
|
|
|
#2 |
|
Member
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
кое-что:
1. не смог добавить рекламную кампанию. просто белый экран когда добавляю. 2. ссылка "новости" тоже выдаёт белый экран. 3. я бы сделал как в adlabs, чтобы при выборе тематики автоматически предлагалась цена 4. цены я бы сделал на выбор в рублях и долларах |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Best Master
|
1. А что за браузер?
![]() 2. С новостями все ок, в общем FF рулит. 3. Автоматом предлагается цена на тизер. 4. Выбор - это сложно, надо постоянно привязываться к какому-то курсу...
|
|
|
#4 |
|
Member
Мастер
1. ff
может с моей стороны глюки были. а вообще есть статистика, сколько сайтов в системе? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Best Master
|
Статистика то есть, но она не разглашается, видимо
![]() В общем, если какие-то глюки в тизернете - значит ковыряются, там практически постоянно кто-то что-то роет, доделывает, прикручивает и тп
|
|
|
#6 |
|
Member
Мастер
Stryker, это я к тому, стоит ли пополнять баланс и запускать кампанию, если там10 сайтов грубо говоря) вообще хочу попробовать систему. ты пользуешься как адверт системой?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
Best Master
|
В тизернете очень много развлекательных площадок и адалта.
![]() По этим темам можно не волноваться, а вот в других - надо тестить ![]() Я туда продаю трафик и покупаю там его
|
|
|
#8 |
|
Member
Мастер
|
Не то чтоб суперский траф получается, но для некоторых партнерок смог выйти в + используя эту систему
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
Покупать на партнерки пробовал, не понравилось. Не умею я конвертировать адалт трафик, да и вокруг сча одни sms разводы, все платники нормальные погнобили)
|
|
|
|
#10 |
|
Member
Мастер
|
Та ладно, хватает нормальных платников.
коровка, конверт-ит- скоро выложу, еропрофит, смсдиал- тоже как получу результаты- выложу, и т.д. Ты трафик продаешь тизернету со своих сайтов? адалт трафик лучше получать с адалт-сайтов |
|
|
|