|
|||||||
| Биржи ссылок и статей Обсуждение бирж ссылок и статей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Привет всем!
![]() Рад представить тем, кто ещё не в курсе, самую крупную биржу ссылок в СНГ - Sape. В системе зарегистрировано несколько сотен тысяч сайтов, десятки миллионов страниц для размещения ссылок. Продавать или покупать ссылки вы можете как в автоматическом, полуавтоматическом так и в ручном режиме. Каждый день вы получаете деньги за размещение ссылок на вашем сайте. Система забирает себе 10% от заработанных вами денег на продаже и от потраченных на покупку ссылок. Более подробно о системе можно узнать на сайте самой биржи. Регистрация на бирже
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Новичок
|
Sape - отличное решение для всех сайтов.отлично конвертит любой трафф.
Предпочтительно для заработка в сапе - нужно иметь высокие показатели ТИЦ и ПР . в крайнем случае вы будет получать 5-30 рэ в сутки.Советую. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
Да уж в Sape деньги есть, но нада показатели пузомерок поднять тоже. Хочу как поднимется тоже на сапе поработать.
|
|
|
#4 |
|
Администратор
Best Master
|
Я в SAPE не зарабатываю
![]() Я там только трачу деньга на покупку ссылок для некоторых проектов. На нескольких ГС и сателлитах стоят ссылки для продажи, чтобы хоть как-то скомпенсировать затраты на покупку ссылок, но мании заработать на ссылках абсолютно никакой.
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Тоже закупаю там ссылки. Биржа хорошая. Результат на лицо.
|
|
|
#6 |
|
Member
Новичок
А я сапу использую с каждым днем все меньше и меньше. Для продвижения предпочитаю использовать статьи, а ТИЦ наращиваю на другой бирже.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Новичок
Sape становится все популярнее и популярнее!
А я им до сих пор не пользуюсь - никак не могу создать нормальный сайт на хорошем домене, чтобы нормально на нем зарабатывать. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Только домен не забудь с хостингом прикупить) В сапе пока 4 площадки, сайтам в среднем пока по полтора месяца в сапе, доход 12р/сутки и каждый день растет
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
Новичок
Недавно запустили биржу статей, не когда не продавал статьи, т.к. не видел целесообразным размещать материал с чужими ссылками навсегда, а тут так-же как и со ссылками оплата ежедневно. Попробовал затестить, очень порадовало, правда пока не так много рекламодателей, но думаю это дело времени
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Новичок
Мастера, биржи ссылок уходят в прошлое. Сейчас все переходят на статьи: заработок + почти уникальный контент.
|
|
|
|