|
|||||||
| Проценты с продаж Обсуждение партнерских программ, которые выплачивают проценты за каждую вашу продажу. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Приветствую всех.
Вашему вниманию представляю не так давно открывшуюся фармовую партнерку под рутраф - Doctor Dick. Работаю с ней, не так давно, но вполне неплохой конверт даже на том мизерном и не совсем тематическом трафике, который я пытаюсь сконвертить. Итак: Продаются дженерики из Индии: виагра, сиалис, левитра. В продаже есть пробник. Доставка авиапочтой по России, возможно курьером по Москве или Питеру. Также есть женская виагра. Комиссия партнеру: 20%, без учета доставки. Выплаты раз в 30 дней, скоро, возможно, будут два раза в месяц. Аккаунты проходят ручной аппрув. В аккаунте доступны баннеры для рекламы (шопы собираются организовать, но пока что нет), статистика по переходам, хитам, заказам, подтвержденным и оплаченным заказам, реферальная система. Регистрация: http://affilates.doktordick.com Саппорт: webmaster doktordick.com, icq 830068С уважанием, Александр.
|
|
|
#2 |
|
Member
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
ты ещё работаешь с ними?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Best Master
|
Нет, я уже более полугода хочу снова начать трафик туда гнать, но никак не могу времени найти на сие занятие.
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
Новичок
Я надеюсь цель этого форума не чисто рекламная - набрать реффералов себе, поэтому надеюсь немного негатива по партнеркам здесь будет обсуждаться, а не удаляться.
Суть вот в чем. Недовольство назревало давно - с каждым месяцем все больше и больше. Новогодние "выплаты" просто добили. В кратце - с самого начала работы у меня постоянный рост продаж (не хочу считать точно, но наверно в районе 150% в мес.), тогда как с выплатами - застопорилось. Как вышли на уровень 25-30тыс за месяц, так вокруг него и топчемся, хотя по количеству заказов уже должно быть в 3 раза больше. Последние три месяца оплачивалось примерно половина суммы заказов, которые были "в обработке", за декабрь - уже можно говорить о трети суммы. У всех такая ситуация? Процент за продажи, который должен у них повышаться с ростом результатов, приходится постоянно выбивать тикетами. Недавно обнаружилось, что порядка 30 заказов висят в статусе "оплачен, доставляется" уже несколько месяцев. Стали разбираться - за один июньский заказ начислили 300р. Остальные проверяют уже вторую неделю. Т.е. получается за ними еще и контроль нужен.. Поделитесь своим мнением об этой парнерке, может это у меня только такие проблемы? Сайт за это время успели развить приличный, конверсия отличная. Только вот в по почте стали получать слишком много нервных отзывов от клиентов типа "почему не звонят", "где мой заказ", "когда пришлете" и т.п. Есть острое желание сменить партнера. Может есть какие-то не особо трудозатратные варианты? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Best Master
|
orphelin, нет, цель форума не "рекламная", далеко
![]() Я приветствую обсуждение партнерских программ как с положительной так и с отрицательной стороны. К сожалению с ДокторДиком я уже около года не работаю, поэтому посоветовать чего-то не могу. Выплата в этом месяце какая-то пришла, с реферальных отчислений, когда-то успел набрать рефералов, да и сейчас по-немножку регистрируются, но особого роста отчислений я тоже не замечаю... Для того чтобы более конкретно понять что происходит внутри партнерки - надо чтобы люди, которые работают с ней тоже оставили свои мысли и отзывы, но таковых на форуме практически или вовсе нет.
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
Новичок
Ясно, а что с теми сайтами с которых начинал? просто забросил или переключил на другие партнерки? Почему отказался от ДД?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
Он был у меня один единственный, там даже тИЦ как-то умудрился до 100 поднять, трафик с поиска немного шел + с контекста, вот оно че. Отказался потому что тогда занимался усиленно другим проектом, более прибыльным, как мне показалось
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
Цены в интернет-магазине у них далеко не заоблачные , тоесть недорогие:
Самый дорогой товар - от 300 рублей. Самый дешевый товар - от 75 рублей. Цены в российских рублях, вроде бы. Доставляют 2 способами: - лично в руки курьером (этот способ применяется только для Санкт-Петербурга и Москвы) - почтовой бандеролью (в любой регион России) - возможна оплата наложенным платежом Надо потом что-нибудь заказать у них или принять участие в партнерке. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Junior Member
Новичок
Да с условиями то все знакомы здесь
и минимальный заказ будет 750р + доставка 250р. Проблема в том что свои партнерские обязанности исполняют плохо. Заявлены выплаты в 20% (подняли до 25 нам), а выплачено всего лишь 10%, если считать общую сумму от заказов в обработке к выплаченным. |
|
|
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|