|
|||||||
| Скрипты и модули Обсуждение различных скриптов и модулей для создания ПП. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Привет всем, кто заходит на форум
![]() В планах есть создание скрипта какой-нить партнерской программы, например по выкупу/продаже кликов. Думаю нанять программиста, который будет постоянно его обновлять, дополнять, поддерживать. Интересно какой бы скрипт замутить, чтобы со временем его утратилась его актуальность? Вот что-нибудь связанное с оплатой за переходы, регистрации и тп - думаю самый оптимальный вариант. Не так ли? Думаю сделать сайт поддержки, форум тут на бестмастерс... В принципе, главный вопрос заключается в рентабельности, будет ли она... ![]() Как думаете?
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0
|
скрипт ПП? с оплатой по СМС? и скрипт платника к ней)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Best Master
|
Ну, в принципе, вы правы. Мне интересно сколько необходимо будет тестировать и дорабатывать чтобы быть близкими к идеалу)))
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Мдааа, ребята, я тоже за это, только где нам этот скрипт отскать?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Member
Мастер
|
ДА! Я за эту идею. Где смс биллинг взять- это уже не проблема. А скрипт вот такой партнерки- самого интересует
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Новичок
|
Не актуально. Мало людей сайтам подобного рода. Лучше написать ПО для рекламной сети, правда туда придется прилично вложиться, т.к. надо же будет как-то заманить вебмастеров...
|
|
|
#7 |
|
Member
Мастер
|
Лучше всего приобрести скрипт для проверки исходящих ссылок с сайта.
Ну а если бюджет позволяет то купить готовую пп.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
если кому нужен скрипт, обращайтесь в лс или icq, обговорим цену, доработаем нужный функционал.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Moderator
Мастер
|
аналогичный топик оставили без комментариев: http://bestmasters.biz/showthread.php?t=1033. если по теме, то есть идея, но достаточно дорогая: ОНЛАЙН-антивирус (пользователь вводит урл файла и идет проверка). на счет спроса этой услуги: покажет только время.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Member
Мастер
|
Цитата: