|
|||||||
| Проценты с продаж Обсуждение партнерских программ, которые выплачивают проценты за каждую вашу продажу. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Здравствуйте.
Рад представить вам партнерскую программу Luxury Cash. ![]() В Luxury Cash есть возможность открытия своего интернет магазина, на своем домене, с возможностью смены дизайна, структуры. Индивидуальный подход к каждому партнеру. Вы будете получать 15% от продажи часов и аксессуаров для них, 15% от продажи ручек. В наличии в интернет-магазинах более 1000 позиций различных копий. Около 50 брендов. Пример интернет магазина - 5 минут. Поисковой трафик рулит. Регистрируйтесь, устанавливайте магазин, меняйте или редактируйте дизайн, описания товаров и начинайте работать! Вы можете зарабатывать не только на своих продажах, но и на продажах привлеченных вами партнеров. Стандартный первоначальный процент: Часы и аксессуары: 10% Ручки: 10% Регистрация в партнерской программе. Инвайты можно получить в icq 6436343 Своим рефералам, которые будут заниматься этим бизнесом вплотную окажу помощь. За эти несколько месяцев работы с партнерской программой накопился некий опыт. С уважением, Stryker.
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Хочу заняться вплотную, есть интерес и опыт в подобных вещах.
Какой конверт и выхлоп по $/продажам с кило SE трафика в среднем? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Best Master
|
Я даже не представляю.
SE трафика у меня было совсем чуть чуть, но если вплотную заняться, то прибыль с этой партнерки будет весьма высокая...
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
Интересная тема. А как в Украине это можно запустить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Администратор
Best Master
|
Можно стать дилером. Просто надо связаться с администрацией и обговорить с ними условия. Скорее всего они будут в этом заинтересованы
|
|
|
#6 |
|
Администратор
Best Master
|
Если кому-то нужны инвайты - велкам в icq 6436343. Инвайтов много, но выдам только реально заинтересованным. Вы должны меня заинтересовать, чтобы я выдал вам инвайт и рассказал чуток о некоторых нюансах и возможных путях добычи трафика из своего опыта.
|
|
|
#7 |
|
Администратор
Best Master
|
Акция "Турбо 5%"
Увеличь свою комиссию на 5% в период с 1 по 31 декабря и ощути Новогодний бум! Пришло время активизироваться и неплохо заработать на новогодних продажах. В связи с этим, каждому партнеру мы даем возможность увеличить комиссию на 5%. "Турбо 5%" будут действовать ровно 7 дней с момента активации. Что надо сделать ? 1. Заработать минимум 3 завершенных заказа 2. Зайти в раздел "Турбо 5%" и активировать бонусную кнопку на 7 дней. Все заказы, которые придут в этот период, будут оплачены с 5% бонусом. 3. Начать считать заказы и свой кеш Акция действует с 1 по 31 декабря 2009 года.
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Best Master
|
Для тех кто ещё не работает с программой - регистрируйтесь и начинайте зарабатывать. Без особого напряга за 3 дня декабря у меня 4 подтвержденных заказа, что, учитывая повышенный на небольшой процент доход, принесет мне порядка 210$.
Есть над чем подумать, есть трафик, есть заинтересованные покупатели, уверяю вас.
|
|
|
#9 |
|
Member
Мастер
писал тебе в аську, не получил ответа. очень заинтересован, как в работе с покупкой трафа, так и с дорами, если берут такой траф
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Best Master
|
В аську наверное не прошло сообщение...
А твоей я не знаю. Мне кажется, что дорвейный траф на паблик лить нельзя, но без проблем можно открыть свой, партнерский, что даже лучше и лить туда. Попробуй ещё, просто добавить меня в icq.
|
![]() |
|
| Закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|