|
|||||||
| Скрипты и модули Обсуждение различных скриптов и модулей для создания ПП. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Привет всем.
Представляю вашему вниманию бесплатный модуль для DLE 7.3 (на других не тестировалось) "Реферальная программа". Подробнее о модуле: Пользовательская часть: 1. Выводится баланс партнера. 2. Выводится число привлеченных пользователей. 3. При нажатии на число привлеченных пользователей открывается страница с логинами привлеченных пользователей. 4. Отображается ссылка для привлечения пользователей 5. Кнопка для заказа выплаты. Если на балансе меньше чем минимальная выплата будет выдавать сообщение "У вас недостаточно средств". Админская часть: 1. Назначение минимальной выплаты. 2. Назначение суммы оплаты за каждого привлеченного пользователя. 3. Управление выплатами. Модуль абсолютно бесплатный. Скачать модуль можно по этой ссылке С уважением, Stryker.
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0 ![]() |
Очень хороший скрипт. А как бы его оптимизировать под Joomla, либо сделать именно для Joomla такой скрипт? Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Администратор
Best Master
|
Я заказывал его разработку. Поэтому я тут уж точно не помогу. Придется, видимо, и вам заказывать. В принципе, обойдется такой модуль не дороже чем 100$.
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
Он написал модуль, вроде бы, за 60 USD. Если добавить в него некоторые фишки, которых там не хватает - думаю максимум 100-150 USD выйдет за модуль.
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
Благодарю!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
ставил на движки 7.0, 7.3, 8.0, на всех при переходе по рефф ссылке (site/index.php?do=referral&action=go&reffer=admin) возвращается ошибка "У вас недостаточно прав для просмотра выбранной страницы"
делаю всё по мануалу, раз 10 уже переделывал. в чём трабла??
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
Best Master
|
macifree, такая проблема была у многих. Я не помню чтобы она была у меня при тестировании. Точный ответ по поводу решения данного вопроса, к сожалению, дать не могу. Попросите какого-нибудь программиста чтобы помог. Если он поможет - не поленитесь, плиз, напишите здесь в чем была проблема.
Спасибо.
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
Новичок
Он вроде бы на 4dle продавался, или не прав?
|
|
|
#10 |
|
Администратор
Best Master
|
Да продавал я его там...
Но уже давно как в паблике сей модуль
|