|
|||||||
| Создание и поддержка сайтов Обсуждение вопросов касающихся создания и поддержки сайтов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Moderator
Мастер
Вес репутации: 0
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Решил тут провести эксперимент по созданию го*но сателлитов, для добавления их в сапу.
Сателлиты в сапу будут добавлены нулевые, как только проиндексируются ПС, пузомерки наращиваться не будут. Все сателлиты созданы из напарсеного контента (не всегда уник, но по большей части). Часть постов запланирована к публикации по времени до августа. (примерно по 2 в неделю добавляется). Шаблоны уникализированные (Arteester). Сами сателлиты по понятным причинам палить не буду. Все они находятся на одном хостинге и одном ip. Отчет буду давать практически каждый день в виде таблички: ![]() Итак поподробнее о сателлитах: 1. Содержит 930 записей. Прогнался по закладкам после создания. 2. Содержит 988 записей. Прогнался по закладкам, проставлены ссылки на 7 ранее созданных и проиндексированных сателлитах. 3. Содержит 540 записей. Не прогонялся и не добавлялся в аддурилки 4. Содержит 1415 записей. Куплено 40 ссылок в sape для сравнения эффекта индексации с остальными. 5. Содержит 958 страничек. Добавлен только в аддурл. Нигде не прогонялся. Этим экспериментом я хочу проверить влияние различных факторов на скорость индексации в ПС, а так же возможность заработка дополнительного на таких ГС. Эксперимент носит скорее саморазмышлительны, нежли поучительный характер, но конструктивные замечания приветствуются.
|
|
|
#2 |
|
Moderator
Мастер
|
Можно узнать движок сайтов ?
Вообще довольно интересный тест. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
Best Master
|
Ну как там эксперимент?
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
Что же сейчас???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
Мастер
|
Ау...... Отзовись, тс.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
Best Master
|
Да худо
ТС пропал
|
|
|
#7 |
|
Moderator
Мастер
|
Да пропал и надолго
Стопяцот изменений и в личной жизни было и в работе. Совсем забыл про форум и про обязанности!Про эксперимент: ГС до сих пор живы, в индексе всеми страничками. Т.к. тиц не подымался и они вообще нулевые доход в сапе более чем отстойный. С каждого в районе 5-6 рублей в сутки.
|
|
|
#8 |
|
Moderator
Мастер
|
Достаточно интересно. Нужно попробовать ещё тиц повысить. Я вот часто замечал что у меня при повышении тиц сайт который был в индексе почему то вылетает.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
У меня был сайт, купил на него 1000 ссылок и тИЦ на следующий АП около 150 стал)), такого никогда не было, ссылки не модерировал, какие были такие были...))) А так, обычно, фиг с два тИЦ растет, только чуток, слава богу я на нем не загоняюсь и это не моё
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
Best Master
Вес репутации: 12
|
Цитата:
-продаёт ли твой сайт ссылки -покупал на морду или внутренние, или и то и то -есть ли сайт в як/скрытом як -давно ли это было вообще))) -через какую биржу покупал) |
|
|
|
|