Best Masters: Форум о партнерских программах. Партнерские программы в интернете.

teasernet       doktor dick
Партнерские программы - самый распространенный способ извлечения прибыли из ваших сайтов. BestMasters - ваш помощник в поиске самой подходящей и прибыльной партнерской программы.

Вернуться   Best Masters: Форум о партнерских программах. Партнерские программы в интернете. > Форумы для вебмастеров > Создание и поддержка сайтов > Статьи о создании сайтов

Статьи о создании сайтов В этом разделе вы можете прочесть/написать статьи о создании сайтов

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 02:25   #1
Nyam
Moderator
Мастер

Вес репутации: 0
По умолчанию Движки для сайтов

Привет всем

Решил выложить движки сайтов которые знаю.

Joomla
Бесплатный движок для которого есть очень много интересных модулей и шаблонов. Так же есть очень интересный модуль для создания магазинов.

Drupal
Бесплатный движок. Модулей и шаблонов для этого движка намного меньше чем например для Joomla, но он требует мение ресурсов.

1С-Битрикс
Платная и очень хорошая система. Функциональность этой системы на мой взгляд самая большая. Модулей и шаблонов на эту систему так же достаточно.

DLE
Платная систем, но в интернете есть нуллед версия которую можно без проблем использовать или взломанная версия. Для этого движка есть большое количество бесплатных модулей и шаблонов.

На мой взгляд это самый разпространённые системы управления сайтом которые более всего подходят именно для сайтов.
Nyam вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Опции темы
Опции просмотра