|
|||||||
| Экспериментальный раздел имени Пушкина Кто знает тот знает, кто не знает - милости просим. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
Best Master
|
Не поверите, но эксперимент есть эксперимент.
Скачать ICQ 7 русская версияРассматриваемый сегодня пациент - ICQ 7 версии. ![]() Многие из вас знают, что ICQ - это очень даже полезная штука. Для того что начать общение в интернете, вам необходимо бесплатно скачать icq 7 или, другими словами, 7.5 и все будет пучком! Вообще, русская версия icq не отличается от английской, просто в ней удобнее разобраться пользователям, которые не особо понимают английский или другие языки. Поэтому я выложил русскую версию icq и вы можете её скачать бесплатно. Что нового в icq 7 русской версии? Вы знаете, практически ничего. Единственное что очень красиво смотрится - это внешний вид. Очень хорошо подходит под Windows XP, Vista и 7. Если не изменяет память, то можно выбрать один из вариантов внешнего вида программы. В общем, вам следует как можно скорее скачать аську 7 русской версии бесплатно. Ссылка для скачивания указана ниже. Я залил её на свой хостинг, чтобы не надо было париться с файлообменниками или торрентами, а скачать icq 7.5 без регистрации и ограничения на скорость скачивания. ![]() Скачать icq 7 с нашего сервера.