|
|||||||
| Русскоязычные файлообменники Обсуждение русскоязычных файловых хранилищ. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Администратор
Best Master
|
ManiacBest, им ничего сливать не надо. Как и что работает и под что заточено нас сайте партнерки написано, такое чувство что вы даже его не открывали.
|
|
|
#12 |
|
Member
Мастер
|
а
теперь понял. я перепутал эту программу с другой- 2 вкладки рядом были открыты, и мне как раз попалась буржуйская и поэтому сложилось у меня такое впечатление. да, сорри, тупанул.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Member
Мастер
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
есть русский и английский интерфейс. файлы архивируешь на своей машине, а потом распространяешь любимым способом. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Member
Мастер
поработал четыр дня с ними. ощущение, что или софт не тот или люди со злобы не хотят смс слать. очень мало их (
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Администратор
Best Master
|
Yury, а сколько скачек и sms?
|
|
|
#16 |
|
Member
Мастер
Stryker, закачки я не считал особо. со своего хоста отдаю софтину. возможно, поставлю счётчик. посещаемость 500-700 уников в день у сайта, вчера вот на 5-баксовых номерах 500 р. накапало, но обычно гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
![]() Даже если меньше обычно, чего взять то с 500-700 уников. У меня 4-5k уников так еле-еле 1000 рубликов в сутки получается с zippro, но я не жалуюсь, ибо это халява.
|
|
|
|
#18 |
|
Member
Мастер
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Member
Мастер
Как в данный момент у вас заработки не упали держатся на том же уровне, захотелось опробовать данную пп, тем более варез-портал имеется. Только вот мне кажется что постоянной аудитории это не очень понравится и они уйдут к другим.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Администратор
Best Master
|
Цитата:
![]() Да, постоянной аудитории это вряд ли понравится, у меня аудитория на сайтах под зиппро чисто с поиска, постоянной нет, наверное.
|
|